Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Бендерки — национальное украинское блюдо
15.11.20

Бендерки — национальное украинское блюдо

Бендерками или бендериками называют маленькие треугольные блинчики с мясом внутри. Это излюбленное угощение для поклонников украинской кухни. Но если есть блинчики, зачем придумали бендерки?

Отнюдь не зря!

Обжаренные в масле, эти миниатюрные кушанья становятся румяными, хрустящими и невероятно аппетитными. Сочная начинка из фарша в сочетании со сметаной и ароматной зеленью превращается в удовольствие, которое сложно передать словами.

Бендерки не теряют своей актуальности из года в год, а рецепт их приготовления остается неизменным. Хотите попробовать традиционное украинское блюдо? Приготовьте бендерки ТМ «ЕРМОЛИНО»! Достаточно обжарить их на сковороде до золотистой корочки — и блюдо готово.

Можно добавить оригинальности классическому рецепту и сделать бендерки в кляре или в чесночно-сметанном соусе.

Подавайте бендерки горячими. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту