Бендерки — национальное украинское блюдо
.11e6f7774e81538a66b727e9c75b6baf140667.jpg)
Бендерками или бендериками называют маленькие треугольные блинчики с мясом внутри. Это излюбленное угощение для поклонников украинской кухни. Но если есть блинчики, зачем придумали бендерки?
Отнюдь не зря!
Обжаренные в масле, эти миниатюрные кушанья становятся румяными, хрустящими и невероятно аппетитными. Сочная начинка из фарша в сочетании со сметаной и ароматной зеленью превращается в удовольствие, которое сложно передать словами.
Бендерки не теряют своей актуальности из года в год, а рецепт их приготовления остается неизменным. Хотите попробовать традиционное украинское блюдо? Приготовьте бендерки ТМ «ЕРМОЛИНО»! Достаточно обжарить их на сковороде до золотистой корочки — и блюдо готово.
Можно добавить оригинальности классическому рецепту и сделать бендерки в кляре или в чесночно-сметанном соусе.
Подавайте бендерки горячими. Приятного аппетита!
Комментарии (0)