Блинчики — званые гости на новогоднем столе. Секреты праздничного оформления

У блинчиков богатый «внутренний» мир.
Если внутри блинчика шоколад, сгущенка, мед или сладкий творог, — перед вами десертное угощение. Но если нафаршировать блины мясом, печенью, сыром, ветчиной или грибами, — то это полноценная замена горячему сытному блюду.
И первый, и второй вариант блинчиков — уместное угощение на праздничном столе. Секрет — в их подаче! В преддверии Нового года берите на заметку несложные способы эстетичной подачи блинчиков с начинкой.
Из трубочек – в роллы!
Нарежьте блинчики с творожной начинкой небольшими аккуратными кусочками. Блинные роллы украсьте кокосовой стружкой, сахарной пудрой, корицей или тертым шоколадом. Получится очень красивый новогодний десерт!
Блинные улитки
Для этого способа подойдут блинчики с плотной однородной начинкой. «Лакомка» с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО» — идеально. Сверните блинную трубочку аккуратно по кругу и выложите на сервировочное блюдо. Украшенное свежей зеленью угощение будет выглядеть аппетитно и произведет впечатление на гостей.
Открытые трубочки
Если блинчики с начинкой надрезать с одного края под острым углом и выложить на блюде в форме веера, это будет оригинально и празднично. Предлагаем попробовать этот способ подачи с блинчиками «Лакомка» со сгущенкой. В качестве украшения подойдут листики свежей мяты или ягоды.
Используйте эти простые секреты подачи аппетитных блинчиков ТМ «ЕРМОЛИНО» — и ваш стол будет ярким, необычным и праздничным даже в будни!
Комментарии (0)