Сочные котлеты для вкусного ужина. Шницель куриный

Ароматные румяные котлетки мы любим с самого детства.
С картошкой-пюре, макаронами, гречкой — это всегда вкусно, сытно и очень по-домашнему. Когда в доме пахнет котлетами, кажется, что в доме пахнет уютом. Согласны?
Но готовить это блюдо не так просто, как может показаться. Ведь чтобы котлеты получились румяными снаружи и сочными внутри, нужны опыт и сноровка. А еще время. Приготовить фарш, сформировать котлеты и обжарить их до нужного состояния — не каждый решится на эту затею вечером после работы.
Наверняка у каждой хозяйки есть свой секрет идеальных котлет, и у ТМ «ЕРМОЛИНО» он тоже есть.
При изготовлении шницеля куриного ТМ «ЕРМОЛИНО» технологи уже предусмотрели все ингредиенты в правильной пропорции, чтобы эти рубленые котлетки получились по-домашнему вкусными, сочными и ароматными.
Все, что вам нужно сделать, — выложить замороженный полуфабрикат на хорошо разогретую сковороду с маслом (примерно 150-160 ⁰C). Это важно, чтобы шницель не пригорал. Обжарьте продукт до золотистой корочки с каждой стороны, затем накройте крышкой и доведите до готовности на медленном огне.
Все приготовление займет у вас не больше 35-40 минут. Такой рецепт доставит минимум хлопот и максимум удовольствия!
Обязательно попробуйте эти соблазнительные котлетки от ТМ «ЕРМОЛИНО» из нежного куриного фарша с репчатым лучком и приправами. Экономьте время и силы и радуйте семью по-домашнему вкусным мясным кушаньем!
Комментарии (0)