Жареные пельмени: как приготовить?

Пельмени – любимое многими блюдо. Традиционный способ приготовления аппетитных пельменей – отварить в подсоленной воде, добавив перец горошком и лавровый лист. Подают пельмени к столу со сметаной, сливочным маслом, майонезом, кетчупом или другим соусом. А добавив в глубокую тарелку к пельменям бульон, в котором они варились, вы получите полноценное первое блюдо.
Если очень хочется пельменей, но традиционный способ приготовления вам надоел, приготовьте жареные пельмени. Некоторые гурманы называют жареные пельмени «маленькими чебуреками». Хрустящая корочка из теста с аппетитной мясной начинкой и ароматным соком внутри – такое сравнение вполне подходит к жареным пельменям. Кунжут и соевый соус добавят блюду азиатских ноток и порадуют новым вкусом.
Комментарии (0)