Шницель куриный
Шницель куриный «ЕРМОЛИНО» изготовлен из куриного фарша со свежим репчатым луком и приправами. Такие котлеты станут украшением повседневного стола и непременно поднимут настроение всей семье.
Информация о продукте
Полуфабрикат замороженный |
|
Вес: | весовой товар |
Срок годности: |
180 суток, при t не выше -18 °С |
Пищевая ценность 100 г продукта: |
|
Белки: | 12,0 г |
Жиры: | 16,6 г |
Углеводы: | 5,6 г |
Калорийность 100 г продукта: | 219,0 ккал |
Не содержит ГМО |
Не допускается повторное замораживание продукта.
Способ приготовления
На сковородку с температурой 150-160 °С кладут не размороженные полуфабрикаты и обжаривают с обеих сторон на растительном масле в течение 35-40 минут до золотистой корочки.