Голубцы "Сельские"
В голубцах «Сельских» «ЕРМОЛИНО» начинка из куриного фарша с добавлением сала, жареного репчатого лука и рисовой крупы. Начинку заворачивают вручную в листы вареной белокочанной капусты. Голубцы очень мягкие, душистые, как будто приготовлены в домашних условиях. Рекомендуем подавать со сметаной.
Информация о продукте
Полуфабрикат замороженный |
|
Вес: | весовой товар |
Срок годности: |
180 суток, при t не выше -18 °С |
Пищевая ценность 100 г продукта: |
|
Белки: | 8,4 г |
Жиры: | 10,7 г |
Углеводы: | 12,5 г |
Калорийность 100 г продукта: | 178 ккал |
Не содержит ГМО |
Не допускается повторное замораживание продукта.
Способ приготовления
Не размороженные голубцы выкладывают в кастрюлю, заливают водой (можно добавить сметану или томатный соус), добавляют специи по вкусу и тушат при температуре 160-180 °С в течение 40-50 минут до готовности.