Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Блюда с пельменями
  • /
  • А-ля борщ по-ермолински
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
    • Овощное рагу с пельменями
    • Пельмени в горшочке
    • Суп «Добрый»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • А-ля борщ по-ермолински
    • Пельмени «Домашние» в мультиварке
    • Салат с пельменями свекольный
    • Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом
    • Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
    • Пельмени по – царски
    • Пельмени в горшочке с цветной капустой
    • Жареные пельмени с помидорами и сыром
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
А-ля борщ по-ермолински

А-ля борщ по-ермолински

Какой украинец не любит борщ? А что, если разнообразить знакомый всем рецепт, и приготовить оригинальный борщ с пельменями? Такой борщ Вы еще точно не пробовали! Он легкий, с большим количеством овощей, но при этом вкусный и очень сытный.

Приготовление: 45 м.
Порций: 6
Вам понадобится:
  • пельмени «Добрые» ТМ «Продукты Ермолино» — 400 г;
  • свекла — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • яблочный уксус — 2 ст.л.;
  • растительное масло — 10 мл;
  • вода — 2 л;
  • соль, специи, зелень — по вкусу.
Как готовить:
  1. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и поджарьте овощи на растительном масле в течение 10 минут.
  2. Свеклу натрите на крупной терке и добавьте к овощам.
  3. Влейте яблочный уксус, 100 мл. воды и тушите под крышкой еще 20 мин.
  4. В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте зажарку, пельмени, мелко нарубленный чеснок, соль и специи и варите примерно 6 минут, до готовности пельменей.
  5. При подаче на стол, посыпьте борщ мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
540
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту