А-ля борщ по-ермолински
Какой украинец не любит борщ? А что, если разнообразить знакомый всем рецепт, и приготовить оригинальный борщ с пельменями? Такой борщ Вы еще точно не пробовали! Он легкий, с большим количеством овощей, но при этом вкусный и очень сытный.
Приготовление: 45 м.
Порций: 6
Вам понадобится:
- пельмени «Добрые» ТМ «Продукты Ермолино» — 400 г;
- свекла — 2 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- яблочный уксус — 2 ст.л.;
- растительное масло — 10 мл;
- вода — 2 л;
- соль, специи, зелень — по вкусу.
Как готовить:
- Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и поджарьте овощи на растительном масле в течение 10 минут.
- Свеклу натрите на крупной терке и добавьте к овощам.
- Влейте яблочный уксус, 100 мл. воды и тушите под крышкой еще 20 мин.
- В кастрюле доведите до кипения воду, добавьте зажарку, пельмени, мелко нарубленный чеснок, соль и специи и варите примерно 6 минут, до готовности пельменей.
- При подаче на стол, посыпьте борщ мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)