Пельмени, тушенные в томатной подливе
Пельмени всем нам знакомы с детства. Этот полуфабрикат приготовить очень просто: достаточно отварить, и сытное ароматное блюдо готово к употреблению. А мы хотим предложить необычный рецепт – давайте попробуем потушить пельмени в томатной подливе!
Приготовление: 35 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- пельмени «Домашние» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 400 г.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- паста томатная – 1 ст. л.;
- масло растительное – 80 г.;
- вода – 1 л;
- зелень - по вкусу.
Как готовить:
- Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте все вместе на сковороде в течение 6-8 мин.
- Добавьте к луку и моркови томатную пасту, перемешайте, залейте кипящей водой.
- В подливу добавьте замороженные пельмени и тушите 6-8 мин.
- При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)