Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Блюда с пельменями
  • /
  • Пельмени, тушенные в томатной подливе
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
    • Овощное рагу с пельменями
    • Пельмени в горшочке
    • Суп «Добрый»
    • Пельмени, тушенные в томатной подливе
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • А-ля борщ по-ермолински
    • Пельмени «Домашние» в мультиварке
    • Салат с пельменями свекольный
    • Жареные пельмени
    • Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
    • Пельмени по–царски
    • Пельмени в горшочке с цветной капустой
    • Жареные пельмени с помидорами и сыром
    • Пельмени в сырном фондю
    • Пельмени в томатном соусе
    • Лазанья с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Пельмени, тушенные в томатной подливе

Пельмени, тушенные в томатной подливе

Пельмени всем нам знакомы с детства. Этот полуфабрикат приготовить очень просто: достаточно отварить, и сытное ароматное блюдо готово к употреблению. А мы хотим предложить необычный рецепт – давайте попробуем потушить пельмени в томатной подливе!

Приготовление: 35 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • пельмени «Домашние» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 400 г.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 80 г.;
  • вода – 1 л;
  • зелень - по вкусу.
Как готовить:
  1. Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте все вместе на сковороде в течение 6-8 мин.
  2. Добавьте к луку и моркови томатную пасту, перемешайте, залейте кипящей водой.
  3. В подливу добавьте замороженные пельмени и тушите 6-8 мин.
  4. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Суп «Добрый»
14.03.2017
Суп «Добрый»
Пельмени, запеченные в омлете
14.03.2017
Пельмени, запеченные в омлете
Пельмени в горшочке
14.03.2017
Пельмени в горшочке

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
12870
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]