Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Блюда с пельменями
  • /
  • Овощное рагу с пельменями
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
    • Овощное рагу с пельменями
    • Пельмени в горшочке
    • Суп «Добрый»
    • Пельмени, тушенные в томатной подливе
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • А-ля борщ по-ермолински
    • Пельмени «Домашние» в мультиварке
    • Салат с пельменями свекольный
    • Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом
    • Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
    • Пельмени по – царски
    • Пельмени в горшочке с цветной капустой
    • Жареные пельмени с помидорами и сыром
    • Пельмени в томатном соусе
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Овощное рагу с пельменями

Овощное рагу с пельменями

Традиционный рецепт приготовления пельменей – отварить и подать со сметаной или любимым соусом. Все любят это вкусное и сытное блюдо. Но, варианты приготовления пельменей могут быть весьма разнообразными. Овощное рагу с пельменями вас удивит – такое блюдо легко приготовить из доступных продуктов. Вы можете его подать в качестве первого блюда на обед или основного блюда на ужин.

Приготовление: 35 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • пельмени «Добрые» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 500 г.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • помидор – 2 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 1 ст. л.;
  • сыр - 50 г.;
  • масло растительное – 80 г.;
  • вода – 0,5 л;
  • соль, специи, зелень - по вкусу.
Как готовить:

1. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Морковь натрите на терке, добавьте к луку и спассеруйте.
3. Картофель, помидор и болгарский перец порежьте небольшими кубиками.
4. В кипящую воду положите картофель, посолите и варите, помешивая, в течение 10 минут.
5. Добавьте все овощи, томатную пасту, специи. Хорошо перемешайте и тушите на небольшом огне 5-7 минут.
6. Замороженные пельмени положите сверху овощной массы так, чтобы бульон закрыл их сверху. Накройте кастрюлю крышкой и тушите до готовности пельменей, примерно 6 минут.
7. При подаче на стол посыпьте блюдо зеленью и тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

А-ля борщ по-ермолински
17.04.2020
А-ля борщ по-ермолински
Салат с пельменями свекольный
28.03.2019
Салат с пельменями свекольный
Пельмени «Домашние» в мультиварке
15.02.2019
Пельмени «Домашние» в мультиварке

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
650
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
info@produkty-ermolino.ua