Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
Любимые пельмени хороши сами по себе, а подача их на стол с разнообразными соусами только помогает еще больше оттенить их насыщенный мясной вкус. Приготовьте пикантный сметанно-чесночный соус по нашему простому рецепту. Второе блюдо на обед или вкусный ужин порадует вас и вашу семью!
Приготовление: 20 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
Пельмени «Ермолинские» с говядиной – 300 гр.
Сметана – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Укроп – по вкусу
Как готовить:
- Измельчите зубчики чеснока.
- Зелень мелко нашинкуйте.
- Добавьте сметану, соль и перец по вкусу.
- Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)