Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Блюда с пельменями
  • /
  • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
    • Овощное рагу с пельменями
    • Пельмени в горшочке
    • Суп «Добрый»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • А-ля борщ по-ермолински
    • Пельмени «Домашние» в мультиварке
    • Салат с пельменями свекольный
    • Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом
    • Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
    • Пельмени по – царски
    • Пельмени в горшочке с цветной капустой
    • Жареные пельмени с помидорами и сыром
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой

Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой

Аппетитное сочетание грибов и фирменных пельменей «Ермолинские», придётся по вкусу гурманам и ценителям традиционной украинской кухни. Ароматные и сочные пельмени «Ермолинские», покрытые сырной корочкой, очень эффектно смотрятся как на праздничном столе, так и повседневном.

Приготовление: 35 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • пельмени «Ермолинские» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 500 г.;
  • шампиньоны замороженные – 400 г.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр – 200 г.;
  • сметана – 100 г.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль, зелень – по вкусу
Как готовить:
  1. Лук и шампиньоны мелко порежьте. Обжарьте все вместе на сковороде с растительным маслом 6-8 мин. Остудите и смешайте со сметаной.
  2. Пельмени отварите в подсоленной воде в течение 3-6 мин.
  3. Готовые пельмени перемешайте с поджаркой из лука и шампиньонов.
  4. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите пельменную массу.
  5. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху.
  6. Запекайте в духовке при температуре 180°С 10-15 мин.
  7. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1606
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту