Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Блюда с пельменями
  • /
  • Пельмени в горшочке с цветной капустой
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
    • Овощное рагу с пельменями
    • Пельмени в горшочке
    • Суп «Добрый»
    • Пельмени, тушенные в томатной подливе
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • А-ля борщ по-ермолински
    • Пельмени «Домашние» в мультиварке
    • Салат с пельменями свекольный
    • Жареные пельмени
    • Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
    • Пельмени по–царски
    • Пельмени в горшочке с цветной капустой
    • Жареные пельмени с помидорами и сыром
    • Пельмени в сырном фондю
    • Пельмени в томатном соусе
    • Лазанья с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Пельмени в горшочке с цветной капустой

Пельмени в горшочке с цветной капустой

Из любимых пельменей можно готовить массу разнообразных блюд! Их варят, жарят, тушат, запекают. Пельмени в горшочке тоже можно готовить по-разному: запекать с сыром, овощами, грибами, в молоке, сметане! Фантазия кулинаров неистощима! Вкусные пельмени «Ермолинские» ТМ «ЕРМОЛИНО», приготовленные в горшочке с цветной капустой, украсят и разнообразят любое застолье! А готовить их легко и просто, как и все наши вкусные рецепты.

Приготовление: 35 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
  • Пельмени «Ермолинские» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 300 г
  • Капуста цветная – ½ вилок
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана (15%) – 200 мл
  • Молоко – 100 мл
  • Петрушка – для украшения
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Зира – 1 ч. л.
  • Перец черный, соль – по вкусу
  • Растительное масло для жарки
 
Как готовить:
  1. Пельмени и цветную капусту отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности примерно 5 минут. Достаньте шумовкой и дайте стечь лишней жидкости.
  2. Морковь натрите на крупной терке.
  3. Репчатый лук мелко нашинкуйте.
  4. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и пассеруйте 5-7 минут.
  5. В сухие горшочки положите слоями: пельмени, лук с морковью, цветную капусту.
  6. Смешайте сметану, молоко и зиру, посолите по вкусу и залейте горшочки так, чтобы жидкость полностью покрыла содержимое.
  7. Горшочки поставьте в холодную духовку, чтобы они не треснули.
  8. Выпекайте при 200 °С в течение 20 минут. Готовое блюдо можно украсить листиками петрушки.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Пельмени по–царски
02.09.2021
Пельмени по–царски
А-ля борщ по-ермолински
17.04.2020
А-ля борщ по-ермолински
Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
27.12.2019
Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1139
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]