Пельмени в горшочке
Пельмени, запечённые в горшочке, обязательно порадуют близких и придадут праздничную атмосферу даже повседневному обеду или ужину. А приготовить такие пельмени совсем не сложно.
Приготовление: 70 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- пельмени «Добрые» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 500 г
- сметана – 200 г
- масло сливочное – 50 г
- шампиньоны – 150 г
- лук репчатый – 2 средних луковицы
- зелень – по вкусу
- соль, перец – по вкусу
Как готовить:
- Разложите пельмени в глиняные горшочки.
- Лук и шампиньоны нарежьте кубиками и пассеруйте на сливочном масле с солью и перцем, после чего добавьте в горшочки к пельменям.
- Залейте содержимое горшочков сметаной и тушите в духовке 40-50 минут.
- При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)