Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Блюда с пельменями
  • /
  • Пельмени «Домашние» в мультиварке
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
    • Овощное рагу с пельменями
    • Пельмени в горшочке
    • Суп «Добрый»
    • Пельмени, тушенные в томатной подливе
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • А-ля борщ по-ермолински
    • Пельмени «Домашние» в мультиварке
    • Салат с пельменями свекольный
    • Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом
    • Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
    • Пельмени по – царски
    • Пельмени в горшочке с цветной капустой
    • Жареные пельмени с помидорами и сыром
    • Пельмени в томатном соусе
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Пельмени «Домашние» в мультиварке

Пельмени «Домашние» в мультиварке

Мультиварка – незаменимая помощница на кухне. Она уже прочно вошла в наш обиход и удобство ее использования оценили многие хозяйки. В мультиварке можно готовить различные блюда, в том числе и пельмени! Попробуйте пельмени, тушеные в подливе – это вкусный и необычный рецепт.

Приготовление: 35 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • пельмени «Домашние» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 400 г.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 80 г.;
  • вода – 1 л;
  • зелень - по вкусу.
Как готовить:
  1. Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте все вместе в чаше мультиварки в течение 6-8 мин., включив режим «Жарка».
  2. Добавьте к луку и моркови томатную пасту, перемешайте, залейте горячей водой.
  3. В подливу добавьте замороженные пельмени, включите режим «Тушение», закройте крышку и тушите 6-8 мин.
  4. При подаче блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

А-ля борщ по-ермолински
17.04.2020
А-ля борщ по-ермолински
Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом
14.11.2018
Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом
Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
07.03.2018
Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1052
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
info@produkty-ermolino.ua