Пельмени «Домашние» в мультиварке
Мультиварка – незаменимая помощница на кухне. Она уже прочно вошла в наш обиход и удобство ее использования оценили многие хозяйки. В мультиварке можно готовить различные блюда, в том числе и пельмени! Попробуйте пельмени, тушеные в подливе – это вкусный и необычный рецепт.
Приготовление: 35 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- пельмени «Домашние» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 400 г.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- паста томатная – 1 ст. л.;
- масло растительное – 80 г.;
- вода – 1 л;
- зелень - по вкусу.
Как готовить:
- Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте все вместе в чаше мультиварки в течение 6-8 мин., включив режим «Жарка».
- Добавьте к луку и моркови томатную пасту, перемешайте, залейте горячей водой.
- В подливу добавьте замороженные пельмени, включите режим «Тушение», закройте крышку и тушите 6-8 мин.
- При подаче блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)