Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Блюда с пельменями
  • /
  • Пельмени в сырном фондю
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
    • Овощное рагу с пельменями
    • Пельмени в горшочке
    • Суп «Добрый»
    • Пельмени, тушенные в томатной подливе
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • А-ля борщ по-ермолински
    • Пельмени «Домашние» в мультиварке
    • Салат с пельменями свекольный
    • Жареные пельмени
    • Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
    • Пельмени по–царски
    • Пельмени в горшочке с цветной капустой
    • Жареные пельмени с помидорами и сыром
    • Пельмени в сырном фондю
    • Пельмени в томатном соусе
    • Лазанья с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Пельмени в сырном фондю

Пельмени в сырном фондю

Фондю – французский вариант приготовления второго блюда, когда кусочки рыбы, мяса, птицы обмакивают в расплавленное масло или сыр. А мы предлагаем приготовить оригинальное блюдо – фондю с пельменями! Такого во Франции точно еще не пробовали!

Приготовление: 40 м.
Порций: 3
Вам понадобится:

Пельмени «Сытные» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 250 г

Сыр – 300 г

Молоко – 150 мл

Яичный желток – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Прованские травы – по вкусу

Как готовить:
  1. Сыр порежьте небольшими кубиками, положите в миску и залейте молоком.
  2. Разогрейте смесь на водяной бане или горелке для фондю (можно заменить на греющею свечу).
  3. Постоянно помешивая, добавьте 30 г масла.
  4. Не доводите смесь до кипения!
  5. Отдельно взбейте 2 желтка, аккуратно помешивая, влейте к сырной смеси и снимите емкость.
  6. Добавьте оставшееся сливочное масло, перемешайте и приправьте прованскими травами.
  7. Отварите в подсоленной воде пельмени.
  8. Подавайте пельмени к столу с сырным соусом.
  9. Чтобы соус не потерял свою густоту, рекомендуем поддерживать его температуру с помощью греющей свечи.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Пельмени в томатном соусе
05.11.2021
Пельмени в томатном соусе
Пельмени по–царски
02.09.2021
Пельмени по–царски
Жареные пельмени с помидорами и сыром
18.12.2020
Жареные пельмени с помидорами и сыром

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
531
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]