Пельмени в томатном соусе
Пельмени — блюдо на скорую руку. Но это вовсе не значит, что готовить его нужно всегда одинаково! Пельмени, тушенные в томатном соусе с овощами и пряными специями, — это пикантно, вкусно и сытно. Времени это кушанье займет немного, зато точно изменит ваше привычное представление о пельменях!
Приготовление: 20 м.
Порций: 3
Вам понадобится:
- Пельмени «Сибирские» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 350 г
- Томатная паста – 80 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Черный перец – по вкусу
- Укроп
- Масло растительное – 3 ст. л.
Как готовить:
- Пельмени отварите почти до готовности.
- Морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
- Сваренные пельмени выложите в сковороду с овощами и добавьте стакан бульона, оставшегося от варки пельменей.
- Добавьте томатную пасту и тушите 7 минут на медленном огне. Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)