Пельмени, запеченные в омлете
Омлет - это завтрак, который знаком всем нам с детства. Традиционно его готовят с колбасой, помидорами, сыром или грибами. А как насчет омлета с пельменями? Это совсем несложно и очень вкусно.
Приготовление: 35 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
- Пельмени «Сытные» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 200 г.;
- Сметана - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 3 ст. л.;
- Яйцо куриное – 6 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Укроп – по вкусу;
- Соль, перец – по вкусу.
Как готовить:
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
- Выложите пельмени поверх лука и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.
- Яйца взбейте со сметаной и специями, залейте получившейся смесью пельмени и жарьте на среднем огне под крышкой 5-7 мин. до готовности яиц.
- При подаче украсьте укропом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)