Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Блюда с пельменями
  • /
  • Пельмени, запеченные в омлете
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
    • Овощное рагу с пельменями
    • Пельмени в горшочке
    • Суп «Добрый»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • А-ля борщ по-ермолински
    • Пельмени «Домашние» в мультиварке
    • Салат с пельменями свекольный
    • Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом
    • Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
    • Пельмени по – царски
    • Пельмени в горшочке с цветной капустой
    • Жареные пельмени с помидорами и сыром
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Пельмени, запеченные в омлете

Пельмени, запеченные в омлете

Омлет - это завтрак, который знаком всем нам с детства. Традиционно его готовят с колбасой, помидорами, сыром или грибами. А как насчет омлета с пельменями? Это совсем несложно и очень вкусно.

Приготовление: 35 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
  • Пельмени «Сытные» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 200 г.;
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Масло сливочное - 3 ст. л.;
  • Яйцо куриное – 6 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Укроп – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу.
Как готовить:
  1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Выложите пельмени поверх лука и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.
  3. Яйца взбейте со сметаной и специями, залейте получившейся смесью пельмени и жарьте на среднем огне под крышкой 5-7 мин. до готовности яиц.
  4. При подаче украсьте укропом.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1989
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту