Жареные пельмени
Обычные пельмени могут заиграть новыми нотками вкуса, если их приготовить по-особенному! Жареные пельмени – уже необычно, а жареные пельмени в соевом соусе и с кунжутом – необычно вдвойне! Придайте обычному блюду новый вкус: терпкость Азии и остроту Востока!
Приготовление: 30 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- Пельмени «Сибирские» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 300 г.;
- Масло растительное – 50 мл.;
- Семечки кунжута – 1 ч.л.;
- Паприка – 1 ч.л.
- Сыр – 50 г.;
- Вода – 50 мл.;
- Зелень – по вкусу.
- Соевый соус – 2 ч.л.
Как готовить:
- Растительное масло хорошо разогрейте на сковороде.
- Замороженные пельмени выложите на сковороду, и жарьте, не закрывая крышкой, переворачивая, до образования золотистой корочки на среднем огне, примерно, 10 минут.
- Добавьте немного воды, соевого соуса, добавьте паприку и семечки кунжута. Закройте сковороду крышкой и готовьте, пока вся вода не испарится.
- Зелень мелко нашинкуйте.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Когда пельмени будут готовы, посыпьте их зеленью и сыром, перемешайте, накройте крышкой, и томите на маленьком огне 5 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)