Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Блюда с пельменями
  • /
  • Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
    • Овощное рагу с пельменями
    • Пельмени в горшочке
    • Суп «Добрый»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • А-ля борщ по-ермолински
    • Пельмени «Домашние» в мультиварке
    • Салат с пельменями свекольный
    • Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом
    • Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
    • Пельмени по – царски
    • Пельмени в горшочке с цветной капустой
    • Жареные пельмени с помидорами и сыром
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом

Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом

Обычные пельмени могут заиграть новыми нотками вкуса, если их приготовить по-особенному! Жареные пельмени – уже необычно, а жареные пельмени в соевом соусе и с кунжутом – необычно вдвойне! Придайте обычному блюду новый вкус: терпкость Азии и остроту Востока!

Приготовление: 30 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • Пельмени «Сибирские» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 300 г.;
  • Масло растительное – 50 мл.;
  • Семечки кунжута – 1 ч.л.;
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Сыр – 50 г.;
  • Вода – 50 мл.;
  • Зелень – по вкусу.
  • Соевый соус – 2 ч.л.
Как готовить:
  1. Растительное масло хорошо разогрейте на сковороде.
  2. Замороженные пельмени выложите на сковороду, и жарьте, не закрывая крышкой, переворачивая, до образования золотистой корочки на среднем огне, примерно, 10 минут.
  3. Добавьте немного воды, соевого соуса, добавьте паприку и семечки кунжута. Закройте сковороду крышкой и готовьте, пока вся вода не испарится.
  4. Зелень мелко нашинкуйте.
  5. Сыр натрите на крупной терке.
  6. Когда пельмени будут готовы, посыпьте их зеленью и сыром, перемешайте, накройте крышкой, и томите на маленьком огне 5 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1642
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту