Жареные пельмени с помидорами и сыром
Жареные пельмени — это особое удовольствие! Хрустящая румяная корочка снаружи и аппетитная мясная начинка внутри превращает привычное блюдо в соблазнительное лакомство. Добавьте к пельменям стручковой фасоли и спелых помидоров — и ваше кушанье заиграет яркими красками!
Приготовление: 25 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
- Пельмени «Ермолинские» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 20 шт.
- Зеленая стручковая фасоль — 200 г
- Помидоры – 2 шт.
- Твердый сыр – 60 г
- Сливочное масло – 50 г
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Как готовить:
- На сковороде с растопленным сливочным маслом обжариваем фасоль несколько минут, помешивая.
- К фасоли добавляем пельмени и обжариваем на большом огне с двух сторон до появления у пельменей золотистой корочки.
- Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим еще 8 минут.
- На пельмени выкладываем порезанные помидоры, добавляем соль, перец и тертый сыр. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 2-х минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)