Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Блюда с пельменями
  • /
  • Жареные пельмени с помидорами и сыром
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
    • Овощное рагу с пельменями
    • Пельмени в горшочке
    • Суп «Добрый»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • А-ля борщ по-ермолински
    • Пельмени «Домашние» в мультиварке
    • Салат с пельменями свекольный
    • Пельмени «Сибирские» жареные с кунжутом
    • Пельмени «Ермолинские» под сметанно-чесночным соусом
    • Пельмени по – царски
    • Пельмени в горшочке с цветной капустой
    • Жареные пельмени с помидорами и сыром
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Жареные пельмени с помидорами и сыром

Жареные пельмени с помидорами и сыром

Жареные пельмени — это особое удовольствие! Хрустящая румяная корочка снаружи и аппетитная мясная начинка внутри превращает привычное блюдо в соблазнительное лакомство. Добавьте к пельменям стручковой фасоли и спелых помидоров — и ваше кушанье заиграет яркими красками!

Приготовление: 25 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
  • Пельмени «Ермолинские» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 20 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль — 200 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Твердый сыр – 60 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
Как готовить:
  1. На сковороде с растопленным сливочным маслом обжариваем фасоль несколько минут, помешивая.
  2. К фасоли добавляем пельмени и обжариваем на большом огне с двух сторон до появления у пельменей золотистой корочки.
  3. Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и жарим еще 8 минут.
  4. На пельмени выкладываем порезанные помидоры, добавляем соль, перец и тертый сыр. Накрываем крышкой и доводим до готовности в течение 2-х минут.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
67
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту