Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • На завтрак
  • /
  • Бендерки с мясом в кляре
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
    • Бендерки в грибном соусе
    • Шницель куриный с яйцом
    • Блинный торт со сметаной
    • Бендерки с мясом в кляре
    • Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка»
    • Блинчики с печенью под горчичным соусом
    • Блинчики с куриным мясом и грибным соусом
    • Бендерки с мясом в чесночно-сметанном соусе
    • Сырники с клубничным соусом
    • Запеканка из блинчиков
    • Блинчики с мясом под сырным соусом с овощами
    • Молочная подливка для сырников
  • Разное
Бендерки с мясом в кляре

Бендерки с мясом в кляре

Бендерки с мясом – вкусное и популярное украинское блюдо. Их можно просто поджарить, приготовить в микроволновке, потушить в соусе, запечь в духовке. Вариантов масса! Поджарьте бендерки с мясом в кляре – и новый вкус вас приятно удивит!

Приготовление: 30 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • Бендерки с мясом ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 12 шт.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • Сметана – 30 мл.,
  • Мука – 1/3 стакана,
  • Растительное масло – 2 ст.л.,
  • Соль – по вкусу,
  • Специи – по вкусу.
Как готовить:
  1. Приготовьте кляр из сметаны. Для начала, отделите белок от желтка.
  2. Белок взбейте до устойчивых пиков.
  3. Желток смешайте со сметаной, солью и специями.
  4. Муку просейте и введите в желтково-сметанную смесь.  Хорошо взбейте, получится густая однородная масса.
  5. Осторожно помешивая, аккуратно введите взбитый белок и перемешайте. Сметанный кляр готов.
  6. Бендерки окунайте в приготовленный кляр и поджаривайте с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. 
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1961
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту