Бендерки в грибном соусе
Приготовить бендерки ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» совсем несложно – их достаточно обжарить с двух сторон до золотистой корочки. А для того, чтобы подчеркнуть их вкус и аромат, мы предлагаем подать бендерки с грибным соусом.
Приготовление: 25 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
- Бендерки ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 10 шт.
- Масло сливочное - 50 г.;
- Сметана - 3 ст. л.;
- Шампиньоны – 100 гр.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Мука – 1 ст. л.;
- Бульон или вода – 0,5 л.;
- Соль, перец – по вкусу.
Как готовить:
- Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле в течение 3-5 мин.
- Добавьте муку и тщательно перемешайте.
- В получившуюся смесь влете бульон или воду, добавьте соль и перец, перемешайте, проварите еще 5-7 мин.
- Добавьте сметану, перемешайте и проварить еще 1-2 минуты.
- Бендерки обжарьте с двух сторон до готовности, подавайте с соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)