Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • На завтрак
  • /
  • Блинчики с куриным мясом и грибным соусом
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
    • Шницель куриный с яйцом
    • Бендерки в грибном соусе
    • Блинный торт со сметаной
    • Бендерки с мясом в кляре
    • Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка»
    • Блинчики с печенью под горчичным соусом
    • Блинчики с куриным мясом и грибным соусом
    • Бендерки с мясом в чесночно-сметанном соусе
    • Сырники с клубничным соусом
    • Запеканка из блинчиков
    • Блинчики с мясом под сырным соусом с овощами
    • Молочная подливка для сырников
    • Блинчики с печенью на овощной подушке
    • Омлет с куриными фрикадельками
  • Разное
Блинчики с куриным мясом и грибным соусом

Блинчики с куриным мясом и грибным соусом

Куриные блинчики – нежные, вкусные и ароматные. Это – идеальное блюдо на завтрак: легкое, но сытное. Ермолинские блинчики уже готовы, их достаточно только разогреть и наслаждаться великолепным вкусом. А можно потратить чуть больше времени, приготовив к ним пикантный грибной соус. Такое блюдо станет не только отменным завтраком, но и полноценным вторым блюдом на обед или легкий ужин.

Приготовление: 20 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
  • Блинчики куриные ТМ «ЕРМОЛИНО» – 8 шт.
  • Шампиньоны (мелкие) – 200 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сливки 20% – 200 мл
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Крупа манная – 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки – 2 ст. л.
  • Вода – 400 мл
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу
Как готовить:
  1. Шампиньоны помойте и отварите в воде в течение 5 мин. Полученный грибной отвар отставьте в сторону.
  2. Шампиньоны достаньте из грибного отвара, слегка остудите, мелко порежьте и обжарьте на ½ порции сливочного масла до румяной корочки. Выложите в миску.
  3. Добавьте в сковороду оставшуюся половину сливочного масла, мелко нарезанный репчатый лук и пожарьте до мягкости.
  4. Всыпьте в лук муку и манку. Часто помешивая, поджарьте в течение 3 минут.
  5. Влейте грибной отвар, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. Доведите до кипения и варите в течение 10 минут на минимальном уровне жара, постоянно помешивая.
  6. Добавьте поджаренные шампиньоны и тщательно перемешайте.
  7. Влейте в соус сливки, перемешайте и прогрейте, не доводя до кипения, в течение 1-2 минут.
  8. Снимите соус с плиты, добавив соль и специи по вкусу.
  9. Размороженные блинчики с куриным мясом обжарьте на растительном масле с двух сторон.
  10. Готовые блинчики полейте соусом или подайте в соуснике.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Блинчики с печенью под горчичным соусом
23.04.2018
Блинчики с печенью под горчичным соусом
Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка»
23.04.2018
Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка»
Бендерки с мясом в кляре
31.01.2018
Бендерки с мясом в кляре

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
2409
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]