Блинчики с печенью на овощной подушке
Блинчики с печенью – сытные и очень аппетитные. Можно подать их к столу не только с соусом, но и приготовить полноценное блюдо – оригинальное и аппетитное. Блинчики с печенью прекрасно сочетаются с замеченными овощами.
Приготовление: 40 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
Блинчики с печенью ТМ «ЕРМОЛИНО» - 8 шт.;
Сыр – 150 г.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Зелень – по вкусу
Как готовить:
- Разморозьте блинчики при комнатной температуре и обжарьте с двух сторон по появления румяной корочки.
- На крупной терке натрите морковь, порежьте мелко лук и обжарьте всё вместе на растительном масле в течение 5 минут.
- Болгарский перец и помидоры нарежьте кубиками, добавьте к поджарке и тушите вместе еще 10 минут.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- В форму для запекания выкладывайте слоями – половину овощей, сверху половину сыра, выложите все блинчики, и накройте их второй половиной овощей и посыпьте сыром.
- Запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 20 мин.
- При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)