Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • На завтрак
  • /
  • Сырники с клубничным соусом
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
    • Бендерки в грибном соусе
    • Шницель куриный с яйцом
    • Блинный торт со сметаной
    • Бендерки с мясом в кляре
    • Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка»
    • Блинчики с печенью под горчичным соусом
    • Блинчики с куриным мясом и грибным соусом
    • Бендерки с мясом в чесночно-сметанном соусе
    • Сырники с клубничным соусом
    • Запеканка из блинчиков
    • Блинчики с мясом под сырным соусом с овощами
    • Молочная подливка для сырников
  • Разное
Сырники с клубничным соусом

Сырники с клубничным соусом

Творожные сырники с изюмом на завтрак – нежные, вкусные, сладкие! Их можно подать к столу со сметаной или сгущенным молоком. А летом, когда начинается сезон ароматной клубники, попробуйте приготовить к сырникам легкий клубничный соус. Лёгкая кислинка соуса идеально сочетается с ванильно-сладким вкусом румяных сырников.

Приготовление: 25 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • Сырники с изюмом ТМ ЕРМОЛИНО – 8 шт.;
  • Клубника (свежая или замороженная) – 400 гр.;
  • Сахарный песок – 100 гр.;
  • Вода – 100 мл.;
  • Кукурузный крахмал – 1 ст.л.;
  • Сливочное масло – 30 гр.
Как готовить:
  1. Из клубники сделайте пюре с помощью погружного блендера.
  2. Переложить клубничное пюре в кастрюлю, добавьте сахарный песок и постоянно помешивая, доведите до кипения и полного растворения сахара.
  3. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
  4. Размешайте в воде кукурузный крахмал и влейте тонкой струйкой в клубничный соус, постоянно помешивая.
  5. Дайте соусу покипеть 2 минуты, снимите с плиты и дайте остыть.
  6. Пожарьте сырники. Для этого, на сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте до 150-160°С, выложите сырники, не размораживая. Обжарьте сначала одну сторону до золотистой корочки. Затем, переверните сырники на другую сторону, накройте крышкой и поджарьте, пока они не подрумянятся.
  7. Подавайте сироп в пиале.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1524
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту