Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • На завтрак
  • /
  • Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка»
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
    • Бендерки в грибном соусе
    • Шницель куриный с яйцом
    • Блинный торт со сметаной
    • Бендерки с мясом в кляре
    • Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка»
    • Блинчики с печенью под горчичным соусом
    • Блинчики с куриным мясом и грибным соусом
    • Бендерки с мясом в чесночно-сметанном соусе
    • Сырники с клубничным соусом
    • Запеканка из блинчиков
    • Блинчики с мясом под сырным соусом с овощами
    • Молочная подливка для сырников
  • Разное
Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка»

Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка»

Приготовьте вкусный пирог из блинчиков с творогом «Лакомка» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» и бананов. Его можно подать на завтрак или в качестве десерта. Оцените нежное сочетание творога и бананов.

Приготовление: 30 м.
Порций: 6
Вам понадобится:
  • Блинчики «Лакомка» с творогом ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 15 шт.;
  • Молоко – 100 мл.;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Банан – 1 шт.;
  • Масло растительное -3 ст.л.;
  • Грецкие орехи – 50 гр.;
  • Сахарная пудра – по вкусу.
Как готовить:
  1. Форму смажьте маслом. Блинчики выложите спиралью.
  2. Банан очистите от кожуры и натрите на тёрке.
  3. Яйцо, молоко, и сметану хорошо взбейте. Добавьте банан и полейте блинчики сверху.
  4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
  5. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой и мелко порубленными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1506
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту