Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • На завтрак
  • /
  • Запеканка из блинчиков
  • Основное блюдо
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
    • Бендерки в грибном соусе
    • Шницель куриный с яйцом
    • Блинный торт со сметаной
    • Бендерки с мясом в кляре
    • Пирог творожно-банановый из блинчиков «Лакомка»
    • Блинчики с печенью под горчичным соусом
    • Блинчики с куриным мясом и грибным соусом
    • Бендерки с мясом в чесночно-сметанном соусе
    • Сырники с клубничным соусом
    • Запеканка из блинчиков
    • Блинчики с мясом под сырным соусом с овощами
    • Молочная подливка для сырников
  • Разное
Запеканка из блинчиков

Запеканка из блинчиков

Запеканку можно готовить из разных продуктов, например, из готовых блинчиков с мясом. Подберите подходящую форму, чтобы свернутые в трубочку блинчики с мясом «Лакомка» разместились в ней целиком. Немного старания, и вот уже отличный завтрак или сытный ужин готов! Грибной аромат, нежные цуккини и сытные блинчики с мясом – изумительное сочетание!

Приготовление: 25 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • Блинчики «Лакомка» с мясом ТМ «ЕРМОЛИНО» - 1000 г.,
  • Цуккини – 2 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Шампиньоны – 300 г.,
  • Молоко – 400 мл.,
  • Сметана – 3 ст.л.,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Укроп – 1 пучок
  • Сыр – 400 г.,
  • Яйцо – 1 шт.,
  • Растительное масло
 
Как готовить:
  1. Лук нарежьте полукольцами, шампиньоны пластинками, посолите и пожарьте до золотистого цвета на растительном масле.
  2. Цуккини нарежьте колечками, укроп мелко нашинкуйте.
  3. Сыр натрите на мелкой терке.
  4. Форму смажьте маслом, блинчики не размораживая, выложите в 1 слой. Вторым слоем жареные шампиньоны с луком, присыпьте сыром.
  5. Положите второй слой блинчиков – сверху колечки цуккини и жареные шампиньоны. Сверху посыпьте сыром и выложите третий слой блинчиков.
  6. Приготовьте заливку: взбейте молоко, сметану, яйцо, посолите, поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанный укроп. Заливка должна полностью закрыть слои запеканки.
  7. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 30 минут. Затем достаньте и посыпьте сверху сыром. Поставьте еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
296
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту