Блинчики с мясом в духовке
Есть очень много поводов любить блинчики с мясом «Лакомка» от ТМ «ЕРМОЛИНО»!
Один из них — сытное и оригинальное блюдо, которое легко приготовить из этого продукта. Запеченные под нежнейшим соусом и толстым слоем сыра с румяной корочкой, блинчики с мясом «Лакомка» будут неизменно радовать вас на завтрак, ужин, перекус — когда угодно! Обязательно воплотите это рецепт на своей кухне!
Приготовление: 60 м.
Порций: 4-5
Вам понадобится:
- Блинчики с мясом «Лакомка» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 4 шт.
- Сыр — 400 г
- Молоко 3,2% – 700 мл
- Сливочное масло – 50 г
- Мука – 3 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Белый перец – по вкусу
Как готовить:
- Для соуса муку обжарьте с маслом, помешивая, в течение 3-х минут.
- Снимите с огня, влейте молоко, все время помешивая, чтобы не образовались комочки.
- Добавьте соль, перец и поставьте соус на средний огонь.
- Варите 5-6 минут до загустения, продолжая помешивать.
- Сыр нарежьте тонкими ломтиками, форму для запекания смажьте сливочным маслом.
- Блинчики выложите в форму, залейте соусом и сверху положите сыр.
- Выпекать в духовке при 180 ⁰C 40 минут до румяной корочки
Приятного аппетита!
Комментарии (0)