Блинчики с мясом в духовке с овощами
Блинчики с мясом и овощами - полноценное второе блюдо, сытное и питательное. Запеченные в сметанном соусе, аппетитные блинчики порадуют вас своим насыщенным мясным вкусом и ароматом, а овощи добавят сочности.
Приготовление: 40 м.
Порций: 3
Вам понадобится:
- Блинчики с мясом «Мамины» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 10 шт.
- Болгарский перец – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Цуккини – 2 шт.
- Зелень – по вкусу
- Помидоры – 2 шт.
- Сметана – 400 гр.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль, специи – по вкусу.
- Растительное масло – для жарки
Как готовить:
- Болгарский перец нарежьте перьями, лук – полукольцами, помидоры и цуккини – колечками.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом.
- Выложите слоями овощи. Посолите и поперчите по вкусу: цуккини, лук, помидоры, болгарский перец.
- Сверху положите слой замороженных блинчиков.
- В сметану добавьте яйцо, соль, перец по вкусу и мелко порезанную зелень. Хорошо взбейте венчиком.
- Полученным соусом залейте блины с овощами и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)