Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Пельмени в горшочках
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе

Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе

Фрикадельки и картофель – это излюбленные многими кушанья. Но, чтобы получить максимальное удовольствие от этих яств, мы предлагаем вам объединить их во вкуснейшее и неординарное блюдо! Представляем вашему вниманию интересный рецепт – куриные фрикадельки, гармонично дополненные картофельным салатом и приправленные сливочно-медовым соусом.

Приготовление: 50 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • фрикадельки куриные ТМ «ЕРМОЛИНО» - 300 г.;

Для картофельного салата:

  • 12 клубней молодого картофеля
  • 1 огурец
  • 4 ст. л. маринованных огурцов без рассола
  • 200 мл соевого соуса
  • 1/2 банки консервированного горошка 

Зелень:

  • 100 г крупно нарезанной кинзы
  • 50 г крупно нарезанного укропа
  • 4 измельченного шнитт-лука

Для сливочно-медовой заправки:

  • 15 г сметаны
  • 5 г жидкого меда
  • соль и черный перец по вкусу
Как готовить:
  1. Выложите не размороженные фрикадельки в кастрюлю, залейте водой (можно добавить сметану или томатный соус), добавьте специи по вкусу и тушите при температуре 160-180°С в течение 30-35 минут до готовности.
  2. Картофельный салат. Отварите картофель в мундире в слегка подсоленной воде. Дайте остыть. Порежьте каждый клубень на четыре части и смешайте в глубокой посуде с остальными ингредиентами.
  3. Сливочно-медовая заправка. Смешайте сметану с медом, посолите и поперчите.
  4.  Способ сервировки. Положите картофельный салат на половину тарелки, рядом выложите фрикадельки с зеленью. Посыпьте блюдо свежей зеленью и приправьте сливочно-медовым соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
53
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту