Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Пельмени в горшочках
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе

Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе

Голубцы – блюдо привычное и любимое многими. Традиционно, голубцы обжаривают с двух сторон и тушат в подливе, подавая к столу со сметаной или любым любимым соусом. Попробуйте приготовить голубцы по-новому! Откройте для себя новые нотки вкуса, приготовив голубцы, запеченные в духовке с грибами.

Приготовление: 45 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • Голубцы «Сельские» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 8 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 150 гр.
  • Соус томатный – 150 гр.
  • Сахарный песок – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Перец черный – по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.
Как готовить:
  1. Голубцы, не размораживая, обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложите на тарелку.
  2. Лук мелко порежьте и пассеруйте на сковороде.
  3. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны, посолите по вкусу, пожарьте до готовности.
  4. Грибы с луком выложите в миску, добавьте сметану, перец, зелень по вкусу, перемешайте.
  5. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите голубцы и сверху залейте соусом.
  6. Форму поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф и запекайте 20 минут.
  7. Достаньте форму, посыпьте натертым сыром и продолжайте запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
203
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту