Голубцы в духовке под овощной шубкой
Голубцы – блюдо любимое многими. Обычно, их готовят традиционным способом – тушат в подливке или просто поджаривают на сковороде. Мы предлагаем добавить к любимому блюду новые нотки вкуса! Приготовьте голубцы в духовке – такое вкусное и аппетитное блюдо можно подать и к праздничному столу!
Приготовление: 45 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- голубцы «Сельские» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 8 шт.;
- бульон или вода - 0,3 л;
- Морковь – 3 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Помидор – 3 шт.
- Соль, перец, зелень – по вкусу.
- Сметана – 6 ст.л.;
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
Как готовить:
- Глубокий противень смажьте растительным маслом. Выложите неразмороженные голубцы, залейте водой или бульоном, накройте противень фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- Морковь натрите на крупной терке, лук и зелень мелко нашинкуйте, помидоры порежьте кубиками. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Добавьте сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Достаньте противень из духовки, снимите фольгу.
- Равномерно распределите овощную шубку по всей поверхности голубцов и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)