Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Голубцы в духовке под овощной шубкой
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом
    • Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картошкой в мультиварке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы в духовке под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
    • Котлеты куриные, начиненные сыром, и с малиновым соусом
    • Шашлычки из фрикаделек куриных
    • Вареники с картофелем и печенью в горшочке
    • Вкусные котлеты под шубой
    • Картопляники с салатом
    • Котлеты с грибным соусом и овощами
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Голубцы в духовке под овощной шубкой

Голубцы в духовке под овощной шубкой

Голубцы – блюдо любимое многими. Обычно, их готовят традиционным способом – тушат в подливке или просто поджаривают на сковороде. Мы предлагаем добавить к любимому блюду новые нотки вкуса! Приготовьте голубцы в духовке – такое вкусное и аппетитное блюдо можно подать и к праздничному столу!

Приготовление: 45 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • голубцы «Сельские» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 8 шт.;
  • бульон или вода - 0,3 л;
  • Морковь – 3 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Помидор – 3 шт.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.
  • Сметана – 6 ст.л.;
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
Как готовить:
  1. Глубокий противень смажьте растительным маслом. Выложите неразмороженные голубцы, залейте водой или бульоном, накройте противень фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  2. Морковь натрите на крупной терке, лук и зелень мелко нашинкуйте, помидоры порежьте кубиками. Чеснок пропустите через чеснокодавилку. Добавьте сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
  3. Достаньте противень из духовки, снимите фольгу.
  4. Равномерно распределите овощную шубку по всей поверхности голубцов и отправьте в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
14.11.2018
Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
Вареники с картошкой в мультиварке
14.11.2018
Вареники с картошкой в мультиварке
Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
17.10.2018
Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках»

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1912
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]