Голубцы в томатной подливе
Голубцы «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» достаточно просто потушить в небольшом количестве воды под крышкой, и готовое вкусное блюдо можно подавать на стол. Мы также предлагаем попробовать еще один рецепт - приготовить голубцы в томатной подливе, и они раскроются новым вкусом и ароматом.
Приготовление: 30 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
-
Голубцы «Сельские» «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 4 шт.
-
Лук репчатый – 1 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Паста томатная – 1 ст.л.
-
Масло растительное – 50 мл.
Как готовить:
-
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, обжарьте все вместе на растительном масле 3 мин., добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте еще 3 мин.
-
Замороженные голубцы выложите поверх лука и моркови, залейте кипятком до половины и тушите на медленном огне 30 мин.
-
При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)