Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Хинкали в горшочке с бульоном
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Хинкали в горшочке с бульоном

Хинкали в горшочке с бульоном

Самое ценное и вкусное в хинкали – это мясной бульон, ароматный, насыщенный. Поэтому, хинкали никогда не разрезают ножом, а едят целиком, оставляя хвостик. Хинкали в горшочке, приготовленные в бульоне с луковыми кольцами – оригинальная подача знакомого блюда. Попробуйте и раскройте вкус и насыщенность хинкали «Сочинские» по-новому.

Приготовление: 35 м.
Порций: 1
Вам понадобится:
  • Хинкали «Сочинские» ТМ ЕРМОЛИНО - 8 шт.;
  • Зелень - по вкусу;
  • Луковица – 1 шт.
  • Вода – 150 мл.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Черный перец горошком – 5 шт.;
  • Любимые специи – по вкусу;
  • Сливочное масло – 1 ч.л.
Как готовить:
  1. Лук порежьте кольцами и положите на дно горшочка.
  2. Сверху положите хинкали, листики лаврового листа, черный перец горошком.
  3. В горячей воде растворите сливочное масло, добавьте любимые специи, мелко порубленную зелень, перемешайте и влейте в горшочек. Бульон должен полностью покрыть хинкали.
  4. Поставьте горшочек с хинкали в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.
  5. Подавайте хинкали на стол в горшочке.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Хинкали с яблочным соусом
21.05.2019
Хинкали с яблочным соусом
Голубцы под овощной шубкой
28.03.2019
Голубцы под овощной шубкой
Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
14.11.2018
Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1619
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
info@produkty-ermolino.ua