Хинкали в горшочке с бульоном
Самое ценное и вкусное в хинкали – это мясной бульон, ароматный, насыщенный. Поэтому, хинкали никогда не разрезают ножом, а едят целиком, оставляя хвостик. Хинкали в горшочке, приготовленные в бульоне с луковыми кольцами – оригинальная подача знакомого блюда. Попробуйте и раскройте вкус и насыщенность хинкали «Сочинские» по-новому.
Приготовление: 35 м.
Порций: 1
Вам понадобится:
- Хинкали «Сочинские» ТМ ЕРМОЛИНО - 8 шт.;
- Зелень - по вкусу;
- Луковица – 1 шт.
- Вода – 150 мл.;
- Лавровый лист – 2 шт.;
- Черный перец горошком – 5 шт.;
- Любимые специи – по вкусу;
- Сливочное масло – 1 ч.л.
Как готовить:
- Лук порежьте кольцами и положите на дно горшочка.
- Сверху положите хинкали, листики лаврового листа, черный перец горошком.
- В горячей воде растворите сливочное масло, добавьте любимые специи, мелко порубленную зелень, перемешайте и влейте в горшочек. Бульон должен полностью покрыть хинкали.
- Поставьте горшочек с хинкали в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.
- Подавайте хинкали на стол в горшочке.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)