Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом
    • Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картошкой в мультиварке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы в духовке под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
    • Котлеты куриные, начиненные сыром, и с малиновым соусом
    • Шашлычки из фрикаделек куриных
    • Вареники с картофелем и печенью в горшочке
    • Вкусные котлеты под шубой
    • Картопляники с салатом
    • Котлеты с грибным соусом и овощами
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом

Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом

Приготовление: 36 м.
Порций: 3
Вам понадобится:
  • Хинкали «Сочинские» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» – 300 г.;
  • Сметана – 200 г.;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Сыр твердый – 100 г.;
  • Соль – по вкусу;
  • Специи – по вкусу;
  • Масло сливочное – 20 гр.;
  • Вода для варки хинкали.
Как готовить:
  1. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или мелко нашинкуйте.
  2. Сыр натрите на мелкой терке.
  3. Смешайте сметану, сыр и чеснок. Добавьте соль по вкусу.
  4. Дайте соусу настояться.
  5. В чашу мультиварки налейте воду. Контейнер пароварки смажьте сливочным маслом, выложите хинкали в чашу так, чтобы они не касались друг друга. Включите режим «На пару» на 30 минут. После окончания программы, достаньте хинкали из мультиварки.
  6. Выложите готовые хинкали на тарелку и подайте к ним сметанно-чесночный соус.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
17.05.2018
Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
23.04.2018
Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
Вареники с капустой и грибным соусом
20.03.2018
Вареники с капустой и грибным соусом

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
2571
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]