Вам понадобится:
- Хинкали «Сочинские» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» – 300 г.;
- Сметана – 200 г.;
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Сыр твердый – 100 г.;
- Соль – по вкусу;
- Специи – по вкусу;
- Масло сливочное – 20 гр.;
- Вода для варки хинкали.
Как готовить:
- Выдавите чеснок через чеснокодавилку или мелко нашинкуйте.
- Сыр натрите на мелкой терке.
- Смешайте сметану, сыр и чеснок. Добавьте соль по вкусу.
- Дайте соусу настояться.
- В чашу мультиварки налейте воду. Контейнер пароварки смажьте сливочным маслом, выложите хинкали в чашу так, чтобы они не касались друг друга. Включите режим «На пару» на 30 минут. После окончания программы, достаньте хинкали из мультиварки.
- Выложите готовые хинкали на тарелку и подайте к ним сметанно-чесночный соус.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)