Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Хинкали с яблочным соусом
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Пельмени в горшочках
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Хинкали с яблочным соусом

Хинкали с яблочным соусом

Хинкали – национальное блюдо грузинской кухни. Крупные хинкали «Шах» великолепно сочетаются с любыми известными всем соусами – сметаной, ткемали, томатным, чесночным. Мы предлагаем подать хинкали под яблочным соусом. Это – самый необычный вариант подачи, который непременно придется вам по вкусу!

Приготовление: 20 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • Хинкали «Шах» - 12 шт.;
  • Сметана – 500 г.;
  • Хрен в баночке – 150 г.;
  • Яблоки – 3 шт.;
  • Лимон – ½ шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Укроп – по вкусу.
Как готовить:
  1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и косточки. Натрите на мелкой терке.
  2. К яблокам добавьте сок половинки лимона, быстро перемешайте, чтобы яблоки не успели потемнеть.
  3. В чаше блендера соедините хрен, яблочно-лимонное пюре, сметану. Посолите, поперчите и взбейте блендером до однородной массы.
  4. Зелень мелко нашинкуйте и добавьте при желании в соус.
  5. Подавайте соус в соуснице к хинкали.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
206
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту