Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом

Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом

Кордон-блю из нежной курочки с восхитительной начинкой из сыра с ветчиной – деликатес, достойный самого взыскательного гурмана. Неужели этот изумительный вкус можно сделать еще лучше? Да, можно, если приготовить сливочно-чесночный соус по нашему рецепту!

Приготовление: 30 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
  • Кордон-блю ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 4 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Растительное масло – 5 ст.л.;
  • Сливки – 0,5 л.;
  • Укроп, соль – по вкусу
Как готовить:
  1. Кордон-блю поджарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.
  2. Зубчики чеснока мелко порезать, обжарить на сковороде 3 минуты, добавить сливки, довести до кипения, и, убавив огонь, варить в течение 10 минут до загустения соуса, постоянно помешивая.
  3. Снять с огня, процедить через мелкое сито и добавить мелко нарезанный укроп.
  4. Кордон-блю полить соусом.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Вареники с капустой и грибным соусом
20.03.2018
Вареники с капустой и грибным соусом
Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
20.03.2018
Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
07.03.2018
Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
3721
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
info@produkty-ermolino.ua