Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
Кордон-блю из нежной курочки с восхитительной начинкой из сыра с ветчиной – деликатес, достойный самого взыскательного гурмана. Неужели этот изумительный вкус можно сделать еще лучше? Да, можно, если приготовить сливочно-чесночный соус по нашему рецепту!
Приготовление: 30 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
- Кордон-блю ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 4 шт.
- Чеснок – 6 зубчиков;
- Растительное масло – 5 ст.л.;
- Сливки – 0,5 л.;
- Укроп, соль – по вкусу
Как готовить:
- Кордон-блю поджарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.
- Зубчики чеснока мелко порезать, обжарить на сковороде 3 минуты, добавить сливки, довести до кипения, и, убавив огонь, варить в течение 10 минут до загустения соуса, постоянно помешивая.
- Снять с огня, процедить через мелкое сито и добавить мелко нарезанный укроп.
- Кордон-блю полить соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)