Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом
    • Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картошкой в мультиварке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы в духовке под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
    • Котлеты куриные, начиненные сыром, и с малиновым соусом
    • Шашлычки из фрикаделек куриных
    • Вареники с картофелем и печенью в горшочке
    • Вкусные котлеты под шубой
    • Картопляники с салатом
    • Котлеты с грибным соусом и овощами
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея

Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея

Готовим котлеты и гарнир к ним! Сельдерей — душистый овощ с насыщенным, терпким вкусом. О пользе этого растения знают, пожалуй, все. Предлагаем сделать из него гарнир в виде хрустящих, поджаристых палочек и вместе с ароматным соусом подать к аппетитным котлеткам ТМ «ЕРМОЛИНО».

Приготовление: 60 м.
Порций: 6
Вам понадобится:

 

  1. Чеснок измельчите, добавьте к нему майонез, кетчуп, соевый соус и перемешайте. Соус готов.
  2. Очищенный сельдерей нарежьте ломтиками размером 2 см х 1,5 см х 5 см.
  3. Растительное масло разогрейте до 150 ⁰C, опустите в него сельдерей и готовьте около 3-х минут.
  4. Сельдерей выложите на салфетку.
  5. Котлеты обжарьте на сливочном масле до готовности.
  6. Растительное масло нагрейте до 190 ⁰C и обжарьте в нем сельдерей до румяной корочки.
  7. Подавайте котлеты и хрустящий сельдерей с соусом.
Как готовить:

 

  • Котлеты «Бабушкины» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 6 шт.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло сливочное – для жарки
  • Соевый соус – 1 ч. л.
  • Майонез – 200 г
  • Кетчуп – 100 г
  • Растительное масло – для фритюра
  • Соль – по вкусу

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Блинчики с мясом в духовке
18.02.2021
Блинчики с мясом в духовке
Кордон-блю в винно-сливочном соусе
24.12.2020
Кордон-блю в винно-сливочном соусе
Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
06.12.2020
Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
618
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]