Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
Готовим котлеты и гарнир к ним! Сельдерей — душистый овощ с насыщенным, терпким вкусом. О пользе этого растения знают, пожалуй, все. Предлагаем сделать из него гарнир в виде хрустящих, поджаристых палочек и вместе с ароматным соусом подать к аппетитным котлеткам ТМ «ЕРМОЛИНО».
Приготовление: 60 м.
Порций: 6
Вам понадобится:
- Чеснок измельчите, добавьте к нему майонез, кетчуп, соевый соус и перемешайте. Соус готов.
- Очищенный сельдерей нарежьте ломтиками размером 2 см х 1,5 см х 5 см.
- Растительное масло разогрейте до 150 ⁰C, опустите в него сельдерей и готовьте около 3-х минут.
- Сельдерей выложите на салфетку.
- Котлеты обжарьте на сливочном масле до готовности.
- Растительное масло нагрейте до 190 ⁰C и обжарьте в нем сельдерей до румяной корочки.
- Подавайте котлеты и хрустящий сельдерей с соусом.
Как готовить:
- Котлеты «Бабушкины» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 6 шт.
- Корень сельдерея – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло сливочное – для жарки
- Соевый соус – 1 ч. л.
- Майонез – 200 г
- Кетчуп – 100 г
- Растительное масло – для фритюра
- Соль – по вкусу
Приятного аппетита!
Комментарии (0)