Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
Котлеты «Домашние» с чесноком – насыщенное, пикантное блюдо, гречка с овощами отличный гарнир. А все вместе – сытное и ароматное блюдо!
Приготовление: 20 м.
Порций: 1
Вам понадобится:
- котлеты «Домашние» с чесноком ТМ «ЕРМОЛИНО» - 3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- перец болгарский – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- горошек консервированный – 0,5 банки;
- гречка – 1 ст.;
- соль – по вкусу;
- зелень – по вкусу.;
- вода – 150 мл.;
- сливочное масло – 1 ч.л.
Как готовить:
- Гречку промойте, насыпьте в кастрюлю, посолите и залейте водой так, чтобы она была выше уровня гречки на 1 см. Добавьте сливочное масло, размешайте, закройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Чтобы гречка получилась рассыпчатой, ее больше не нужно мешать.
- Варите гречку примерно 10 минут, пока вся вода не выкипит.
- Овощи мелко нарежьте. На растительном масле обжарьте сначала лук до золотистого цвета, затем, добавьте перец, морковь, помидоры.
- Потушите овощи до готовности, в конце, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешайте.
- На разогретом масле обжарьте с двух сторон котлеты.
- Выложите на блюдо котлеты, гречку и овощное рагу, при желании, можно посыпать сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)