Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
Аппетитные котлеты с румяной, поджаренной корочкой, поданные с овощами – это блюдо достойно украсить любой праздничный стол! Скоро Новый Год, порадуйте себя и своих гостей этим вкусным блюдом. А уж хозяйки оценят простоту и скорость его приготовления!
Приготовление: 20 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
Котлеты «Бабушкины» ТМ "ЕРМОЛИНО" - 1 уп.
Масло растительное – 3 ст.л.
Сметана 20% жирности – 3 ст.л.
Шампиньоны – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 1 ст.л.
Вода – 300 мл
Соль, перец, зелень – по вкусу
Как готовить:
- Нарежьте мелко шампиньоны и лук. Пожарьте на растительном масле до готовности.
- Добавьте муку, и постоянно помешивая, жарьте, пока мука не станет золотистого цвета.
- Влейте воду, и проварите в течение 5 минут до загустения.
- Добавьте сметану, соль, перец по вкусу и варите еще 1-2 минуты, постоянно помешивая.
- Снимите соус с плиты и добавьте мелко нашинкованную зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)