Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Пельмени в горшочках
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом

Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом

Аппетитные котлеты с румяной, поджаренной корочкой, поданные с овощами – это блюдо достойно украсить любой праздничный стол! Скоро Новый Год, порадуйте себя и своих гостей этим вкусным блюдом. А уж хозяйки оценят простоту и скорость его приготовления!

Приготовление: 20 м.
Порций: 2
Вам понадобится:

Котлеты «Бабушкины» ТМ "ЕРМОЛИНО" - 1 уп.

Масло растительное – 3 ст.л.

Сметана 20% жирности – 3 ст.л.

Шампиньоны – 200 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Мука – 1 ст.л.

Вода – 300 мл

Соль, перец, зелень – по вкусу

Как готовить:
  1. Нарежьте мелко шампиньоны и лук. Пожарьте на растительном масле до готовности.
  2. Добавьте муку, и постоянно помешивая, жарьте, пока мука не станет золотистого цвета.
  3. Влейте воду, и проварите в течение 5 минут до загустения.
  4. Добавьте сметану, соль, перец по вкусу и варите еще 1-2 минуты, постоянно помешивая.
  5. Снимите соус с плиты и добавьте мелко нашинкованную зелень.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
433
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту