Котлеты с грибным соусом и овощами
Котлеты, запеченные овощи и грибной соус – ароматное сочетание вкусов, которые ценят настоящие гурманы. Сытно, аппетитно, а готовить легко и быстро!
Приготовление: 40 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
- Котлеты «Домашние» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 2 шт.;
- Шампиньоны – 100 г.;
- Перец болгарский – 1 шт.;
- Картофель – 3 шт.;
- Помидоры – 2 шт.
- Сметана – 100 мл.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Сыр твердый – 100 г.;
- Соль, специи, зелень – по вкусу
- Растительное масло
Как готовить:
- Шампиньоны и репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле 5 минут.
- Добавить сметану, хорошо перемешать и тушить 5-7 минут.
- Сырок картофель, болгарский перец и помидоры порезать кубиками.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить овощи, посолить по вкусу, добавить специи.
- Сверху положить не размороженные котлеты, полить грибным соусом и посыпать тертым сыром.
- Запекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
- Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)