Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Котлеты с грибным соусом и овощами
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом
    • Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картошкой в мультиварке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы в духовке под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
    • Котлеты куриные, начиненные сыром, и с малиновым соусом
    • Шашлычки из фрикаделек куриных
    • Вареники с картофелем и печенью в горшочке
    • Вкусные котлеты под шубой
    • Картопляники с салатом
    • Котлеты с грибным соусом и овощами
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Котлеты с грибным соусом и овощами

Котлеты с грибным соусом и овощами

Котлеты, запеченные овощи и грибной соус – ароматное сочетание вкусов, которые ценят настоящие гурманы. Сытно, аппетитно, а готовить легко и быстро!

Приготовление: 40 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
  • Котлеты «Домашние» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 2 шт.;
  • Шампиньоны – 100 г.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана – 100 мл.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 100 г.;
  • Соль, специи, зелень – по вкусу
  • Растительное масло
Как готовить:
  1. Шампиньоны и репчатый лук мелко порезать, обжарить на растительном масле 5 минут.
  2. Добавить сметану, хорошо перемешать и тушить 5-7 минут.
  3. Сырок картофель, болгарский перец и помидоры порезать кубиками.
  4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить овощи, посолить по вкусу, добавить специи.
  5. Сверху положить не размороженные котлеты, полить грибным соусом и посыпать тертым сыром.
  6. Запекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Вкусные котлеты под шубой
18.12.2021
Вкусные котлеты под шубой
Картопляники с салатом
11.10.2021
Картопляники с салатом
Вареники с картофелем и печенью в горшочке
22.09.2021
Вареники с картофелем и печенью в горшочке

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
120
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]