Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
Котлеты «Домашние» в сочетании с необычной воздушной яичницей, помидорами и поджаренным хлебом могут стать оригинальным завтраком или аппетитной закуской на праздничном столе.
Приготовление: 25 м.
Порций: 3
Вам понадобится:
- Котлеты «Домашние» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 6 шт.;
- Помидор – 2 шт.;
- Яйцо – 6 шт.;
- Соль – ½ ч.л.;
- Булочка с кунжутом – 6 шт.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Растительное масло – 3 ст.л.
Как готовить:
- Булочку разрежьте пополам. Посолите, поджарьте на растительном масле с двух сторон и натрите зубчиком чеснока.
- Котлеты обжарьте в небольшом количестве масла по 3 минуты с каждой стороны, затем протушите под крышкой еще 10 минут.
- Желтки отделите от белков.
- Добавьте немного соли по вкусу в белки и взбейте с солью до крепких пиков.
- Помидор нарежьте кружками.
- Поддон выстелите бумагой для выпечки.
- Аккуратно ложкой положите взбитую белковую массу, сделайте углубление, в которое выложите желток, следите, чтобы он не растекся.
- Поставьте в духовой шкаф, разогретый до 180 С на 10 минут для запекания.
- На поджаренную булочку положите помидор, котлеты, и сверху воздушную яичницу.
- Подавайте к столу на тарелке с листьями салата.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)