Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.

Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.

Котлеты – любимое блюдо многих людей. Их можно пожарить, приготовить на пару, запечь в духовке. Предлагаем разнообразить свое меню, приготовив вкусные и ароматные котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под густым сливочным соусом. Ваши близкие оценят насыщенный вкус и аромат этого аппетитного блюда.

Приготовление: 30 м.
Порций: 3
Вам понадобится:
  • Котлеты «Бабушкины» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 3 шт.;
  • Сыр плавленый – 2 шт.;
  • Молоко 3,2% - 150 мл.;
  • Сметана 20% – 100 г.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Картофель - 4 - 5 шт.;
  • Помидоры - 5 - 6 шт.;
  • Лук репчатый - 1/2 шт.;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Специи, соль по вкусу.
Как готовить:
  1. Плавленый сыр натрите на крупной терке.
  2. Добавьте мелко порубленный чеснок, яйца, молоко, сметану и взбейте всё блендером.
  3. Картофель и помидоры порежьте кружочками.
  4. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  5. Форму смажьте оливковым маслом. Выложите по кругу кусочки картофеля, чередуя с колечками помидоров и полукольцами лука.
  6. По центру положите котлеты «Бабушкины».
  7. Форму залейте подготовленной молочно-сырной смесью.
  8. Сверху посыпьте любимыми специями.
  9. Запекайте в духовке 40 минут при 180 градусов.
  10. Готовое блюдо украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
30.08.2018
Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
17.05.2018
Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
17.05.2018
Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1269
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
info@produkty-ermolino.ua