Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом
    • Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картошкой в мультиварке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы в духовке под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
    • Котлеты куриные, начиненные сыром, и с малиновым соусом
    • Шашлычки из фрикаделек куриных
    • Вареники с картофелем и печенью в горшочке
    • Вкусные котлеты под шубой
    • Картопляники с салатом
    • Котлеты с грибным соусом и овощами
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей

Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей

Легкий гарнир из полезных овощей станет не только вкусным дополнением, но и прекрасным украшением к аппетитным куриным фрикаделькам ТМ «ЕРМОЛИНО». Соус из тертых помидоров, пряностей и чесночка добавит блюду пикантности и аромата.

Приготовление: 30 м.
Порций: 3
Вам понадобится:

 

  • Фрикадельки куриные ТМ «ЕРМОЛИНО» – 500 г
  • Рубленые помидоры – 400 г
  • Кабачок – 2 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Базилик – 2 веточки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Сладкая паприка – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
Как готовить:

 

  1. Нарежьте листья базилика.
  2. Лук и чеснок измельчите и обжарьте на растительном масле.
  3. Добавьте паприку, соль, затем помидоры и базилик.
  4. Залейте стаканом воды, доведите до кипения и варите 5 минут.
  5. Выложите в сотейник фрикадельки и готовьте 5 минут. Переверните и тушите еще 5 минут.
  6. Накройте сотейник крышкой и готовьте еще 10 минут на маленьком огне.
  7. Кабачок и морковь нарежьте тонкими длинными лентами.
  8. В разогретое растительное масло с солью выложите кабачок и морковь, добавьте воды и немного потушите.
  9. Добавьте соль, перец и выложите на тарелку.
  10. Подавайте вместе с фрикадельками и соусом.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
31.03.2021
Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
Блинчики с мясом в духовке
18.02.2021
Блинчики с мясом в духовке
Кордон-блю в винно-сливочном соусе
24.12.2020
Кордон-блю в винно-сливочном соусе

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
898
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]