Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Пельмени, запеченные в омлете
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом
    • Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картошкой в мультиварке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы в духовке под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
    • Котлеты куриные, начиненные сыром, и с малиновым соусом
    • Шашлычки из фрикаделек куриных
    • Вареники с картофелем и печенью в горшочке
    • Вкусные котлеты под шубой
    • Картопляники с салатом
    • Котлеты с грибным соусом и овощами
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Пельмени, запеченные в омлете

Пельмени, запеченные в омлете

Омлет - это завтрак, который знаком всем нам с детства. Традиционно его готовят с колбасой, помидорами, сыром или грибами. А как насчет омлета с пельменями? Это совсем несложно и очень вкусно.

Приготовление: 35 м.
Порций: 2
Вам понадобится:
  • Пельмени «Сытные» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 200 г.;
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Масло сливочное - 3 ст. л.;
  • Яйцо куриное – 6 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Укроп – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу.
Как готовить:
  1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
  2. Выложите пельмени поверх лука и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны.
  3. Яйца взбейте со сметаной и специями, залейте получившейся смесью пельмени и жарьте на среднем огне под крышкой 5-7 мин. до готовности яиц.
  4. При подаче украсьте укропом.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Шницель куриный с ананасами
14.03.2017
Шницель куриный с ананасами
Голубцы в томатной подливе
14.03.2017
Голубцы в томатной подливе
Голубцы «Сельские»
03.02.2017
Голубцы «Сельские»

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
2319
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]