Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
Аппетитное сочетание грибов и фирменных пельменей «Ермолинские», придётся по вкусу гурманам и ценителям традиционной украинской кухни. Ароматные и сочные пельмени «Ермолинские», покрытые сырной корочкой, очень эффектно смотрятся как на праздничном столе, так и повседневном.
Приготовление: 35 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- пельмени «Ермолинские» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 500 г.;
- шампиньоны замороженные – 400 г.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сыр – 200 г.;
- сметана – 100 г.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль, зелень – по вкусу
Как готовить:
- Лук и шампиньоны мелко порежьте. Обжарьте все вместе на сковороде с растительным маслом 6-8 мин. Остудите и смешайте со сметаной.
- Пельмени отварите в подсоленной воде в течение 3-6 мин.
- Готовые пельмени перемешайте с поджаркой из лука и шампиньонов.
- Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите пельменную массу.
- Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху.
- Запекайте в духовке при температуре 180°С 10-15 мин.
- При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)