Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом
    • Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картошкой в мультиварке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы в духовке под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
    • Котлеты куриные, начиненные сыром, и с малиновым соусом
    • Шашлычки из фрикаделек куриных
    • Вареники с картофелем и печенью в горшочке
    • Вкусные котлеты под шубой
    • Картопляники с салатом
    • Котлеты с грибным соусом и овощами
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой

Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой

Аппетитное сочетание грибов и фирменных пельменей «Ермолинские», придётся по вкусу гурманам и ценителям традиционной украинской кухни. Ароматные и сочные пельмени «Ермолинские», покрытые сырной корочкой, очень эффектно смотрятся как на праздничном столе, так и повседневном.

Приготовление: 35 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • пельмени «Ермолинские» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 500 г.;
  • шампиньоны замороженные – 400 г.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр – 200 г.;
  • сметана – 100 г.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль, зелень – по вкусу
Как готовить:
  1. Лук и шампиньоны мелко порежьте. Обжарьте все вместе на сковороде с растительным маслом 6-8 мин. Остудите и смешайте со сметаной.
  2. Пельмени отварите в подсоленной воде в течение 3-6 мин.
  3. Готовые пельмени перемешайте с поджаркой из лука и шампиньонов.
  4. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите пельменную массу.
  5. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сверху.
  6. Запекайте в духовке при температуре 180°С 10-15 мин.
  7. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Вареники с картошкой, жареным луком и салом
31.01.2018
Вареники с картошкой, жареным луком и салом
Шницель куриный с яйцом
14.03.2017
Шницель куриный с яйцом
Шницель куриный с ананасами
14.03.2017
Шницель куриный с ананасами

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
2027
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]