Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Пельмени, тушеные в томатной подливе
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Пельмени в горшочках
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Пельмени, тушеные в томатной подливе

Пельмени, тушеные в томатной подливе

Пельмени всем нам знакомы с детства. Этот полуфабрикат приготовить очень просто, достаточно отварить – и сытное ароматное блюдо готово к употреблению. А мы хотим предложить необычный рецепт – давайте попробуем потушить пельмени в томатной подливе!

Приготовление: 35 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • пельмени «Домашние» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 400 г.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • паста томатная – 1 ст. л.;
  • масло растительное – 80 г.;
  • вода – 1 л;
  • зелень - по вкусу.
Как готовить:
  1. Лук мелко порежьте, морковь натрите на крупной терке, обжарьте все вместе на сковороде в течение 6-8 мин.
  2. Добавьте к луку и моркови томатную пасту, перемешайте, залейте кипящей водой.
  3. В подливу добавьте замороженные пельмени и тушите 6-8 мин.
  4. При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
7300
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту