Пельмени в горшочках
Пельмени, запечённые в горшочках, обязательно порадуют близких и придадут праздничную атмосферу даже повседневному обеду или ужину. А приготовить такие пельмени совсем несложно.
Приготовление: 70 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
- пельмени «Добрые» ТМ «Продукты Ермолино» 500 гр.;
- сметана - 200 гр.;
- масло сливочное – 50 гр.
- шампиньоны 150 гр.;
- лук репчатый – 2 средних луковицы;
- зелень – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
Как готовить:
- Разложите пельмени в глиняные горшочки.
- Лук и шампиньоны нарежьте кубиками и пассируйте на сливочном масле с солью и перцем, после чего добавьте в горшочки к пельменям.
- Залейте содержимое горшочков сметаной и тушить в духовке 40-50 минут.
- При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)