Шницель куриный с ананасами
Куриный шницель, запечённый с ананасами, приобретает новые пикантные нотки вкуса. Такое блюдо станет украшением, не только повседневного обеда или ужина, но и даже праздничного застолья!
Приготовление: 30 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
-
Шницель куриный «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 4 шт.;
-
Ананас консервированный – 4 колечка
-
Майонез 4 ст.л.
-
Сыр – 50 гр.
-
Соль, перец – по вкусу.
Как готовить:
-
Шницели обжарьте на растительном масле по 5 мин. с каждой стороны, выложите на противень.
-
Поверх каждого шницеля положите по колечку ананаса и смажьте сверху майонезом.
-
Сыр натрите на крупной терке и выложите поверх майонеза.
-
Запекайте в духовке при температуре 20 градусов 20-25 мин.
-
При подачи украсьте специями и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)