Язык: UA RUS
гарантия качества
Продукты Ермолино
Личный кабинетРегистрация
Меню
  • О нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Шницель куриный с ананасами
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты «Бабушкины» с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом
    • Котлеты «Домашние» с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картошкой в мультиварке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы в духовке под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
    • Блинчики с мясом в духовке
    • Котлеты с гарниром из хрустящего сельдерея
    • Куриные фрикадельки с томатным соусом и «пастой» из овощей
    • Котлеты куриные, начиненные сыром, и с малиновым соусом
    • Шашлычки из фрикаделек куриных
    • Вареники с картофелем и печенью в горшочке
    • Вкусные котлеты под шубой
    • Картопляники с салатом
    • Котлеты с грибным соусом и овощами
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Шницель куриный с ананасами

Шницель куриный с ананасами

Куриный шницель, запечённый с ананасами, приобретает новые пикантные нотки вкуса. Такое блюдо станет украшением, не только повседневного обеда или ужина, но и даже праздничного застолья!

Приготовление: 30 м.
Порций: 4
Вам понадобится:
  • Шницель куриный «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО» - 4 шт.;

  • Ананас консервированный – 4 колечка

  • Майонез 4 ст.л.

  • Сыр – 50 гр.

  • Соль, перец – по вкусу.

Как готовить:
  1. Шницели обжарьте на растительном масле по 5 мин. с каждой стороны, выложите на противень.

  2. Поверх каждого шницеля положите по колечку ананаса и смажьте сверху майонезом.

  3. Сыр натрите на крупной терке и выложите поверх майонеза.

  4. Запекайте в духовке при температуре 20 градусов 20-25 мин.

  5. При подачи украсьте специями и зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Голубцы «Сельские»
03.02.2017
Голубцы «Сельские»
Голубцы в томатной подливе
14.03.2017
Голубцы в томатной подливе
Пельмени, запеченные в омлете
14.03.2017
Пельмени, запеченные в омлете

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
2387
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту
[email protected]