Язык: Украинский Русский
гарантия качества
Продукты Ермолино
Войти на сайтРегистрация
  • О Нас
  • Видео
  • Новости
  • Продукция
  • Карьера
  • Статьи
  • Рецепты
  • Где купить
  • /
  • Рецепты
  • /
  • Основное блюдо
  • /
  • Шницель куриный с яйцом
  • Основное блюдо
    • Шницель куриный с яйцом
    • Пельмени, запеченные в омлете
    • Голубцы «Сельские»
    • Пельмени, тушеные в томатной подливе
    • Шницель куриный с ананасами
    • Голубцы в томатной подливе
    • Пельмени в горшочках
    • Вареники с картошкой, жареным луком и салом.
    • Вареники с мясом и чесноком под сырной шубкой
    • Пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой
    • Вареники с капустой и грибным соусом
    • Кордон-блю с сыром и ветчиной под сливочно-чесночным соусом
    • Хинкали «Шах» с кисло-сладким соусом из овощей
    • Хинкали «Сочинские» в мультиварке с острым сметанно-чесночным соусом
    • Котлеты «Домашние» с чесноком, и гречкой с овощами
    • Котлеты Бабушкины с овощным гарниром под сливочно-сырным соусом.
    • Котлеты "Домашние" с воздушной яичницей «Солнце в облаках»
    • Вареники с картофелем и печенью в духовке
    • Вареники с мясом и чесноком и орехово-сметанным соусом
    • Голубцы под овощной шубкой
    • Хинкали с яблочным соусом
    • Хинкали в горшочке с бульоном
    • Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
    • Котлеты «Бабушкины» под грибным соусом
    • Соус к вареникам с картофелем из болгарского перца
    • «Сугробы» из котлет куриных
    • Голубцы в духовке, запеченные в грибном соусе
    • Запеканка из блинчиков с мясом «Лакомка» и фасолью
    • Блинчики с мясом в духовке с овощами
    • Фрикадельки куриные с картофельным салатом в сливочно-медовом соусе
    • Кордон-блю в винно-сливочном соусе
  • Закуски
  • Блюда с пельменями
  • Супы
  • На завтрак
  • Разное
Шницель куриный с яйцом

Шницель куриный с яйцом

Нежный куриный шницель с яйцом – оригинальное и необычно блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и в качестве основного блюда на обед. Приготовить его совсем несложно, если использовать котлеты «Шницель куриный» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».

Приготовление: 20 м.
Порций: 1
Вам понадобится:
  • Котлеты «Шницель куриный» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 1 шт.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Перец болгарский – ¼ шт.;
  • Масло растительное – 30 мл;
  • Специи - по вкусу.
Как готовить:
  1. Обжарьте шницель с двух сторон до готовности.
  2. Отрежьте от перца колечко шириной 1 см.
  3. Кружочек перца выложите на смазанную маслом сковороду.
  4. В середину кружочка влейте яйцо и жарьте на медленном огне под крышкой до готовности яйца.
  5. При подаче выложите яйцо с перцем поверх котлеты, украсьте специями и зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии.
1271
  • О НАС
  • Производство
  • Где купить
  • Карьера
  • Новости
  • Статьи
  • Рецепты
  • Вопросы-ответы
Поиск по сайту