Шницель куриный с яйцом
Нежный куриный шницель с яйцом – оригинальное и необычно блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и в качестве основного блюда на обед. Приготовить его совсем несложно, если использовать котлеты «Шницель куриный» ТМ «ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО».
Приготовление: 20 м.
Порций: 1
Вам понадобится:
- Котлеты «Шницель куриный» ТМ «ЕРМОЛИНО» - 1 шт.;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Перец болгарский – ¼ шт.;
- Масло растительное – 30 мл;
- Специи - по вкусу.
Как готовить:
- Обжарьте шницель с двух сторон до готовности.
- Отрежьте от перца колечко шириной 1 см.
- Кружочек перца выложите на смазанную маслом сковороду.
- В середину кружочка влейте яйцо и жарьте на медленном огне под крышкой до готовности яйца.
- При подаче выложите яйцо с перцем поверх котлеты, украсьте специями и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)