Сметанно-горчичный соус к печеночным котлетам
Ароматные и сытные котлеты из печени прекрасно сочетаются с любым гарниром. Подайте их к столу с овощным гарниром, а, чтобы полнее раскрыть насыщенный вкус печеночных котлет, мы рекомендуем приготовить простой и лёгкий сметанно-горчичный соус.
Приготовление: 20 м.
Порций: 1
Вам понадобится:
- Котлеты из печени – 1 шт.;
- сыр – 50 гр.;
- помидоры черри – 6-8 шт.;
- листья салата – 2-3 шт.;
- сметана – 200 гр.;
- горчица – 2 ст.л.;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- зелень – по вкусу.
- растительное масло для жарки.
- соль по вкусу.
Как готовить:
- Котлеты пожарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
- Сыр порежьте кубиками, помидоры черри разрежьте пополам и выложите на порционную тарелку с листьями салата.
- Для приготовления соуса смешайте сметану и горчицу, добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешайте и посолите по вкусу. Украсьте зеленью. Соус готов!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)